Subway
certamente quer você pensando assim. Com seu slogan "comer fresco" e o
marketing cor abacate e um cara que perdeu centenas de quilos comendo
seus famosos sub sanduíches , é fácil se enganar.
Você
também pode, se sentir, enganado quando vê, um pequeno logotipo, em
forma de coração, indicando no menu da Subway "coração saudavél". Na
semana passada, foi anunciado que a American Heart Association (AHA) ,
aprovou vários itens menu da Subway e acrescentou o coração como
logotipo para indicar coração saudável
Subway definitivamente mantém
fresco seus alimentos e eu descobri como. Cada um de seus artigos sobre
as "6 gramas"no menu tem conservantes para mantê-lo bem ... fresco!
Subway com certeza prepara a refeição na sua frente , mas o que
realmente está acontecendo nos bastidores? Caixas de alimentos com
aditivos quimicos cortados e pré-embalados estão sendo enviados a partir
de grandes fábricas da indústria de alimentos para cada local.
O grão de trigo pão 9 pode olhar e
sentir o cheiro fresquinhos mas contém cerca de 50 ingredientes,
incluindo farinhas refinadas, condicionadores de massa, MSG oculto,
açúcares refinados, etc Poderia este pão processado alguma vez ser
comida de verdade? Certamente que não, quando se inclui um ingrediente
químico chamado azodicarbonamida, que é proibido como aditivo alimentar
no Reino Unido, Europa e Austrália, e se você for pego usando-o em
Cingapura você pode chegar até a 15 anos de prisão e ser multado $
450,000 .
“Azodicarbonamide
é o mesmo químico usado para fazer tapetes de ioga, sola de sapatos e
outros objetos burrachudos. Não deveria ser comida nem ingerido pelas
pessoas de nenhuma forma. E, definitivamente, não é “fresco”!! “O Subway usa esse produto como agente clareador e como condicionador da massa do pão, que lhes permite produzir pães de forma mais rápida e barata sem considerar as seguintes consequências para a saúde e fatos alarmantes:
Azodicarbonamida
é mais vulgarmente usado na produção de espuma de plástico, no entanto,
é permitido nos Estados Unidos como um aditivo alimentar, um agente de
branqueamento da farinha, e um condicionador que melhora a elasticidade
da massa de pão. O
Reino Unido reconheceu este ingrediente como causador da asma, se
inalado, e desaconselha o seu uso em pessoas que têm sensibilidade a
alergias corante alimentar e outras alergias comuns nos alimentos,
porque azodicarbonamide pode agravar os sintomas. Não vamos esquecer que
leva apenas 4 ou 5 ingredientes simples para fazer pão de trigo
integral real, incluindo a farinha, o fermento, o sal, a água, e talvez
mel.
Você pode acreditar American Heart Association agora
está colocando seu selo de aprovação por trás desses itens baseados nas
carne processada do Subway? WOW. Depois de todos estes estudos que
mostram um aumento de doenças cardíacas? Isso é uma piada? Mesmo a carne
processada de peru, que parece inofensiva, porque não contém nitratos é
cheia de conservantes, e carregada de aromas químicos . Eu escrevi
sobre carragena no mês passado depois que o Instituto Cornucopia revelou
em um estudo que a versão de carragena ingerida como alimento se
transforma em uma substância cancerígena em seu sistema digestivo.
As algas vermelhas produzem três diferentes tipos de carragenas – kappa, iota e lambda. A carragena kappa forma um gel a frio em presença de íons potássio ou de proteínas, enquanto que a iota exige a presença de íons cálcio para formar um gel. A lambda é incapaz de formar géis, mas pode ser usada para controlar viscosidade.
Conservantes e até mesmo cores
artificiais são adicionados "vegetais frescos" - como a pimentas banana e
picles. Os ingredientes para as azeitonas pretas revelou um novo
aditivo que eu aprendi sobre ", gluconato de ferro", que é um
conservante à base de ferro que ajuda a manter azeitonas pretas.
Enquanto o menu "6 gramas ou
menos", diz os totais não incluem queijo ou molho para salada, é
importante saber que alguns dos queijos oferecidosambém têm corantes
artificiais, conservantes e até mesmo de celulose que é feito a partir
de polpa de madeira.
Duas das mais saudáveis saladas eram na verdade as piores com base na minha análise. Fat
mostarda de mel livre e o vinagrete vermelho ambos têm xarope de milho,
corantes artificiais, conservantes e outros aditivos químicos.
Para completar, a maioria dos
alimentos no Subway provavelmente incluem pesticidas, antibióticos e /
ou hormônios de crescimento. Na minha pesquisa, eu não encontrei um
único ingrediente orgânico ou item de menu disponível em mais de 36.000
lojas. Mesmo o suco de limão vem pré-embalado em uma embalagem cheia de
conservantes.
JESUS TI AMA
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